График плановых работ якутских энергетиков на 14-16 декабря
В Нерюнгри за антисанитарию на три месяца закрыли магазин
Мы обучим вас древнему искусству тойука!
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
Вице-премьер Якутии выйдет в прямой эфир

ИА SakhaNews. Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов женился в четвертый раз – на 29-летней журналистке Ольге Радиевской. Пару давно связывали нежные отношения, однако предложить руку и сердце политик решился только сейчас. Причем, сделал он это своеобразно: прямо перед окнами Ольги вывесил небольшой плакат с признанием в любви и предложением.

Разница в возрасте между Сергеем Мироновым и Ольгой Радиевской приличная, но это не помешало их любви. Пара расписалась в ЗАГСе на Английской набережной Петербурга. По словам очевидцев, церемония прошла без особых изысков, но и не совсем уж скромно. Невеста была ослепительно красива.

"У Ольги было потрясающее белоснежное платье с внушительным шлейфом, - говорят работники ЗАГСА. – На невесте также была прелестная опашина – словно древнерусская княжна-красавица у нас побывала!"

После этого новобрачные побывали в свадебном путешествии, но где именно, неизвестно. Из Петербурга Ольга переехала к супругу в Москву и теперь планирует строить карьеру на новом месте.

Для Сергея Миронова этот брак уже четвертый по счету, и у него есть дети – Ярослав и Ирина, а у Ольги подрастает сын Ваня, сообщает LifeNews.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2013 23:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ