Москва передала Киеву задержанные год назад корабли
Медведев назначил главу департамента промышленности и инфраструктуры
В Якутске состоится фестиваль национальных культур «Единение»
Активные граждане приглашаются на уникальный семинар-тренинг
В России растет число коррупционных преступлений

ИА SakhaNews. Показ фильмов об однополой любви или публикация натуралистичных фоторепортажей с места авиакатастрофы может стоить телеканалу и газете лицензии. Роскомнадзору подробно прописали порядок действий при надзоре за соблюдением законодательства о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, передает ИТАР-ТАСС.

"Если в течение года телевизионный или радиоканал, журнал, газета либо интернет-издание накопит несколько предупреждений от Роскомнадзора за нарушение закона, то может остаться "без работы". Роскомнадзор обратится по этому поводу с исковым заявлением в суд. До сих пор подобных прецедентов не было", - пишет сегодня "Российская газета".

Соответствующий административный регламент утвержден Минкомсвязи.

Текст приказа Минкомсвязи РФ об утверждении административного регламента исполнения Роскомнадзором государственной функции по осуществелению государственного контроля и надзора за соблюдением законодательства о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, опубликован в сегодняшнем номере "Российской газеты".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.11.2013 15:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ