Четверо якутян стали кандидатами на участие в Паралимпийских Играх
АЭБ сделал мобильное приложение АСОП ещё более удобным
Сообщи, где торгуют смертью!
В Бурятии осуждены виновные в смерти подростка полицейские
16 ноября - «Прямой разговор» c министром здравоохранения Якутии

ИА SakhaNews. В Магаданской области обвиняется в педофилии бывший милиционер 39-летний Егений Залевский. Ему инкриминируется двенадцать эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

По версии следствия, с июня 2004 года по ноябрь 2010 года Залевский, являясь сотрудником государственной противопожарной службы, а затем сотрудником милиции, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера, а также развратные действия в отношении малолетних детей, как женского, так и мужского пола.

Преступления обвиняемый совершал по своему местожительству, в автомобиле, припаркованном в безлюдных местах Магадана. Ряд преступлений Залевским были совершены в служебной форме милиционера.

Как сообщается на сайте Магаданской областной прокуратуры, в результате комплексной экспертизы у Залевского были обнаружены признаки расстройств сексуального предпочтения в виде педофилии.

После поступления в правоохранительные органы от потерпевших заявлений о преступлении обвиняемый уволился из органов внутренних дел. В настоящее время он находится в изоляции от общества.

Судебное рассмотрение уголовного дела находится на особом контроле прокуратуры области.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2013 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ