Якутские юнармейцы побывали в гостях у спецназа
Концерт фортепианной музыки состоится в Якутске 29 октября
В Якутске идёт благотворительный сбор средств в фонд «Победа-75»
В Якутии в результате аварии без газоснабжения остаются жители двух сёл
Аэропорт Олекминска возобновил работу после трех недель простоя

ИА SakhaNews. Авиакомпания "Аврора" привлечена к административной ответственности в виде предупреждения. Соответствующее решение вынес 15 ноября городской суд Южно-Сахалинска. Основанием послужило непредоставление в аэропортах Южно-Сахалинск и Оха пассажирам задержанных авиарейсов на срок свыше 7 и 10-ти часов резервных воздушных судов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинской транспортной прокуратуры.

В этот же день мировым судьей судебного участка №27 по городскому округу "Город Южно-Сахалинск" по инициативе Сахалинского транспортного прокурора ОАО "Авиакомпания "Аврора" на тех же основаниях привлечено к административной ответственности в виде предупреждения за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта, с нарушением условий, предусмотренных лицензией.

Постановления суда не вступили в законную силу в связи с тем, что сроки обжалования еще не истекли.

Ситуация о задержках, либо отменах авиарейсов находится на постоянном контроле в Сахалинской транспортной прокуратуре. В случае повторного совершения административного правонарушения ОАО "Авиакомпания "Аврора" будет привлечена к более строгой административной ответственности, санкцией статьи которой предусмотрен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.11.2013 22:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ