День открытых дверей прошел на Чульманской ТЭЦ
В Якутии выбрали лучшую династию строителей
Свет вернулся в дома Автодорожного округа
Устыдившийся коллег замглавы ФСИН подал в отставку
Экс-глава Элисты заподозрен в получении взятки

ИА SakhaNews. Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому не нравится, что ситуация с беглым бизнесменом Сергеем Полонским встала на повестке дня, сообщает РБК daily. «Покажите обычного человека, скромного, тихого, спокойного. Вот они стоят перед вами — депутаты Госдумы, — предложил он. "Вообще, депутаты ЛДПР – обычные люди. Тихие, скромные, спокойные. Новая Россия! Но на телеэкранах не они, а Полонский с Павленским. Зачем?" – вопрошает политик в своем микроблоге в Twitter (@Zhirinovskiy), как бы в продолжение своей мысли.

Жириновский назвал задержанного в Камбодже Полонского политическим эксгибиционистом. По словам лидера ЛДПР, такие люди не могут быть бизнесменами. «Они не бизнесмены, они взяли деньги народа и предприятия народа и не умеют ничего делать, только скрываться умеют», – возмутился он.

«Зачем заниматься порнографией? Бегает по островам, по странам и все сообщает миру, такой вариант политического эксгибиционизма, политическое обнажение», — недоволен Жириновский.

Кроме того, лидер ЛДПР сравнил Полонского с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, который сейчас находится в тюрьме. «Ходорковский — это коммерческое обнажение, самое мощное в мире… теперь Полонский, так и живем от Ходорковского до Полонского. Ходорковский выйдет в следующем году, а Полонский сядет в следующем году, а кто-нибудь в пятый раз женится, или кто-то еще одного суррогатного ребенка принесет», — написал лидер ЛДПР.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2013 04:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ