Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира
Выручка фонда «дочери Путина» за год выросла на 65 процентов
Экс-министр Абызов перевел в офшоры более 800 млн долларов
Сборная России узнала двух соперников по Евро-2020
Ксения Собчак оказалась самым богатым Instagram-блогером

ИА SakhaNews. Популярные российские артисты собрались вместе для того, чтобы стать ближе к народу. В рамках весёлой акции, организованной телеканалом МУЗ-ТВ, звезды спустились в метро, чтобы развлечь пассажиров в пасмурный воскресный день, сообщает Heat.ru.

Ничего не подозревающие москвичи были шокированы появлением в вагоне таких личностей, как Кэти Топури, МакSим, Иракли, Сергей Зверев, Игорь Гуляев, Митя Фомин и Айза Долматова.

Кэти Топурия призналась, что это очень прикольно, когда в общественном месте ты вдруг встречаешь своего кумира. Такие акции, считает певица, нужно проводить чаще.

Удивительно, но знаменитые пассажиры остались довольны общественным транспортом и даже загорелись желанием посетить метро в час пик, отмечает издание. Еще бы! Для большинства из них такой поступок стал своего рода экзотикой. Ведь, по их признанию, они не бывали в метро уже около десяти лет.

Между тем, это не первая акция в метро с участием ярких представителей российского шоу-бизнеса. В ноябре 2009 года независимый продюсер Лиана Абдульманова и фотограф Илья Черенев при поддержке благотворительного фонда «Росспас» реализовали фотопроект «Звезды в метро», который стал частью большой благотворительной акции. Организаторы показали, как Дакота, Артем Королев, Алла Духова, группа «Пара Нормальных» и многие другие знаменитости занимаются своими обычными делами в Московском метрополитене. Они репетировали, шили одежду, гримировались и учили роли.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2013 04:35 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ