Московская область потратит 1,2 млрд рублей на укрепление доверия к власти
В Якутии определили лучшего начальника караула ФПС
Путин уволил замглавы управления спецпрограмм президента
В Якутии высокие риски нарушения электроснабжения в зимний период
За хищение средств с банковских карт можно заработать срок

ИА SakhaNews. В Приморском крае будут судить 53-летнего педофила, занимавшегося инцестом. Он обвиняется в изнасиловании собственной внучки. Преступление, по версии следствия, произошло весной 2013 года в одном из сел Уссурийского района.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что обвиняемый длительное время сожительствовал со своей дочерью и стал отцом троих её детей. В результате кровосмешения все дети страдают тяжелой формой умственной отсталости. То есть потерпевшая девочка одновременно являлась и дочкой обвиняемого. О том, что в отношении малолетней девочки совершено преступление, стало известно только после того как женщина рассказала о происходящем знакомым, весть дошла до социальных служб, которые в свою очередь сообщили в правоохранительные органы.

По результатам расследования уголовного дела в местные органы внутренних дел следователем было направлено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению подобных преступлений, поскольку указанный эпизод свидетельствует о низком уровне профилактической работы на закрепленном административном участке.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СКР.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2013 01:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ