Студент устроил стрельбу в колледже в Благовещенске, есть погибшие
АЭБ сделал мобильное приложение АСОП ещё более удобным
В Хатассах приглашают на бесплатные юридические консультации
В Мирнинском районе кассы Энергосбыта будут работать по-новому
В 26 регионах РФ к концу декабря проверят списки избирателей

ИА SakhaNews. Ни один из осужденных на Камчатке не вышел на свободу по экономической амнистии, сообщает пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю.

В исправительных учреждениях региона не содержится ни одного человека, попадающего под действие постановления Госдумы «Об объявлении амнистии». При этом под экономическую амнистию попали четыре человека, отбывавшие наказание без изоляции от общества. От наказания они освобождены.

По данным УФСИН, всего в начале июля этого года в Камчатском крае насчитывалось шесть человек, впервые осужденных за различные экономические преступления. Все они состояли на учете в уголовно-исполнительной инспекции.

Экономическая амнистия вступила в силу 4 июля 2013 года и действует в течение шести месяцев. Она касается впервые осужденных и подследственных по делам о незаконном предпринимательстве, нарушении авторских прав, уклонении от уплаты налогов и мошенничестве в сфере кредитования. Обязательным условием для попадания под действие амнистии является возмещение убытков потерпевшим.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2013 22:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ