Экс-глава Элисты заподозрен в получении взятки
В Якутии выбрали лучшую династию строителей
В Якутске состоится фестиваль национальных культур «Единение»
Устыдившийся коллег замглавы ФСИН подал в отставку
Москва передала Киеву задержанные год назад корабли

В развлекательном центре «Адреналин» в рамках акции «Мы - будущее Нерюнгринского района» прошел районный фестиваль «BAKING», организатором которого стал Технический Институт Северо-Восточного Федерального Университета им. М.К.Аммосова в городе Нерюнгри.

Батл проходил по номинациям Hip-Hop и Bootydance, в нем приняли участие 23 танцора. В программу фестиваля были включены выступления хореографической студии «Вместе», студенческого профсоюзного комитета ТИ(ф)СВФУ и команды по bitbox.

Победителем в номинации Hip-Hop стала Мария Лашова (ученица гимназии №1), лучшими в номинации Bootydance - Валерия Проскурина и Карина Усенко (ученицы ИТЛ №24), они были награждены ценными призами.

Содействие в проведении фестиваля оказали РЦ «Адреналин», школа современного танца Danse Avenue, хореографическая студия «Вместе» и отдел социальной и молодежной политики Нерюнгринской районной администрации. Организаторы рассчитывают, что «BAKING» позволит не только повысить популярность танцевального движения в районе, но и приобщит многих к здоровому образу жизни.

Специально для проведения фестиваля был приглашен гость из Владивостока, титулованный танцор с многолетним стажем, преподаватель школы танцев «FORMA», победитель и судья различных Дальневосточных фестивалей в номинации Hip-Нop Артур Панишев.

Перед фестивалем все желающие могли пройти обучение на мастер-классах по направлениям hose, hip-hop,top rock.

Виктория ХАРИТОНОВА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2013 14:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ