Боец Александр Емельяненко арестован на семь суток за дебош
В Красноярске за взятку арестован глава краевого Пенсионного фонда
Жителей ДФО предлагают освободить от восьми федеральных налогов
На Чаянде построят свыше 90 добывающих скважин и 131 км автомобильных дорог
Смертельный коронавирус из Китая признали угрозой населению России

ИА SakhaNews. 222 жителя Якутии стали фигурантами уголовных дел за злостное уклонение от уплаты алиментов.

За десять месяцев 2013 года Управлением Федеральной службы судебных приставов России по РС(Я) окончено 5 122 исполнительных производства о взыскании алиментов.

Остается на исполнении 6 296 исполнительных производств. На данный момент разыскиваются 258 человек, 222 должника стали фигурантами уголовных дел за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей, сообщает пресс-служба УФССП РФ по РС(Я).

Управление ФССП по РС(Я) напоминает гражданам о необходимости своевременной оплаты имеющихся задолженностей по судебным и иным решениям. Информацию о своей задолженности можно узнать в сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП по РС(Я) (www.r14.fssprus.ru/iss/ip), социальной сети «Вконтакте» - vk.com/app3071014, «Одноклассники» - odnoklassniki.ru/app/fssp-bdip. Мобильные приложения можно скачать в магазинах, соответствующих операционной системе на Вашем устройстве – Google Play, AppStore, Windows. В случае отсутствия мобильного устройства или доступа в Интернет, Вы можете обратиться в структурное подразделение ФССП по месту жительства. Группа новостей УФССП России в социальной сети «Вконтакте» - www.vk.com/pristavykt.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2013 14:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ