Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними
Премьеру Израиля предъявят обвинения в коррупции и мошенничестве
Дефицит бюджета Якутска на 2020 год превысит 400 млн рублей
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Россия ответила на курьезные претензии Украины. Видео

ИА SakhaNews. В распоряжении информагентства «Восток-Медиа» оказались новые видеокадры с участием актера Алексея Панина, сообщает "Востокмедиа". В эксклюзивном видео показана беседа мужчины с сотрудниками полиции в Амурской области, где некоторое время назад Панин отметился новым дебошем. На этот раз артист превзошел сам себя – он общался с людьми без трусов и на глазах нескольких человек занимался рукоблудием.

Серия инцидентов с участием актера произошла в Амурской области во второй половине октября. Панин разгромил гостиничный номер в городе Белогорске, побил посуду в кафе в городе Свободном, а напоследок навел переполох в ночном клубе Благовещенска.

На кадрах отчетливо видно, что Панин без нижнего белья разговаривает с представителями полиции в окружении других людей.

«Одевайтесь», – говорит сотрудник правоохранительных органов, однако актер лишь нецензурно отвечает собеседнику, берет в руку свой детородный орган и начинает совершать недвусмысленные движения.

Полицейский старается не замечать происходящего и повторяет требование одеться. После того как Панин услышал, что может быть доставлен в отделение полиции силой, он все же прекратил свое занятие и заявил, что «с удовольствием» проедет туда добровольно.

По всей видимости, новое видео снято в городе Свободном. По крайней мере, по словам очевидцев, именно там актер неоднократно раздевался догола и в таком виде представал перед людьми.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.11.2013 03:13 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ