АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов
В Нерюнгри за антисанитарию на три месяца закрыли магазин
Мы обучим вас древнему искусству тойука!
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
Наблюдательный совет АЛРОСА одобрил продажу НПФ "Алмазная осень"

ИА SakhaNews. Федеральная служба по тарифам дала разрешение «Российским железным дорогам» повысить тарифы на перевозки в плацкарте и в общих вагонах в 2014 году. Цены на проезд повысятся на 4,2% по сравнению с уровнем 2013 года, сообщается на сайте ведомства.

Тот же размер индексации коснется сборов и платы на следующие услуги, оказываемые компаниями «Российские железные дороги», «Федеральная пассажирская компания», «Пассажирская компания «Сахалин» и «Железные дороги Якутии»: дополнительные работы (услуги), связанные с перевозкой пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования во внутригосударственном сообщении в составе дальних поездов; перевозка багажа и грузобагажа, а также дополнительные работы (услуги), связанные с перевозкой багажа и грузобагажа (за исключением сбора за перевозку багажа, грузобагажа с объявленной ценностью).

В среднем на 1,7% предусмотрена индексация действующих тарифов на пробег собственных (арендованных) пассажирских вагонов в составе дальних поездов названных компаний.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.11.2013 09:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ