В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли 5 человек
Нюрбинцы осваивают профессию ремонтника в МРТК
В России будет новый генпрокурор
В Якутии «утекло» электричество на 4,5 млн рублей
В Роскомнадзоре – новый пресс-секретарь

ИА SakhaNews. Фонд ЖКХ приостановил финансирование программ капитального ремонта и переселения граждан из аварийного жилья в Камчатском крае и пригрозил возвратом ранее выделенных средств. Причиной такого решения стало невыполнение регионом условий по созданию региональной системы капремонта общего имущества в многоквартирных домах, сообщает Kamchatinfo.com со ссылкой на пресс-службу Фонда.

По итогам проведенной Фондом выездной проверки было установлено, что регион не обеспечил принятие к 1 июля 2013 года принятие нормативных правовых актов, обеспечивающих создание региональной системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

В связи с этим правление Фонда ЖКХ приостановило предоставление финансовой поддержки Камчатскому краю до устранения выявленных нарушений. «Неустранение нарушений влечет за собой возврат средств финансовой поддержки, предоставленной Фондом ЖКХ», - подчеркивают в Фонде.

По данным Фонда ЖКХ, Камчатскому краю в 2013 году было предоставлено 29,45 млн. рублей на переселение граждан из аварийного жилья и 18,57 млн. рублей на капремонт домов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.11.2013 19:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ