Росавиация расследует инцидент с вертолетом Ми-26 в Якутии
«Головоломка»: в ЮЯТК определили самых эрудированных студентов
Якутский ТЮЗ заинтриговал зрителей
В мэрии Бийска начались обыски, на вопросы отвечают четыре чиновника
Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России

ИА SakhaNews. Политическая партия «Единая Россия» отреклась от рекламного баннера в хабаровском спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена» - она не оплачивает его размещение, сообщает Amurmedia. Руководитель исполкома хабаровских «единороссов» Евгений Колоколов отрицает причастность плаката к одноименной партии.

В хабаровском спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена» с самого его открытия в 2003 году висит огромный синий баннер с белыми буквами, образующими надпись «Единая Россия. Сильная Россия», на котором красуется официальный логотип всероссийской политической партии «Единая Россия». Баннер занимает собой всю стену Восточной трибуны.

«Баннер, висящий в СЗК «Платинум Арена» в Хабаровске, не имеет никакого отношения к политической партии «Единая Россия». По крайней мере, хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия» данный баннер не вешало, и никаких денег за его размещение в «Платинум Арене» мы не платим. На мой взгляд, данный баннер обозначает единство нашей страны, а никак не рекламу политической партии «Единая Россия», - сказал Колоколов.

По словам вице-президента ХК «Амур» Евгения Цурикова, хабаровский клуб заработал около 15 миллионов рублей на коммерческой рекламе. При этом, помимо платной рекламы клуба в «Платинум Арене», также размещается реклама КХЛ, руководства арены и социальная реклама правительства края.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.11.2013 22:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ