Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними
Премьеру Израиля предъявят обвинения в коррупции и мошенничестве
Дефицит бюджета Якутска на 2020 год превысит 400 млн рублей
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Россия ответила на курьезные претензии Украины. Видео

ИА SakhaNews. В Москве задержан известный красноярский бизнесмен и сват губернатора Краснодарского края Александр Баталов. По информации "Известий", он выступал посредником при передаче взятки в 10 млн рублей за выделение земли под строительство в Красноярске.

После задержания Баталов был доставлен в Главное следственное управление Следственного комитета Москвы на допрос, пояснил собеседник издания.

Сын Баталова Роман женат на дочери губернатора Александра Ткачева, занимает должность первого заместителя председателя Комитета по земельным и имущественным отношениям законодательного собрания Краснодарского края. Его называли самым молодым парламентарием Кубани - он занял престижный пост всего в 23 года.

Брат зятя губернатора Дмитрий Баталов женат на дочери советника губернатора Краснодарского края и руководит краснодарским филиалом «Связь-Банка».

По некоторым данным, "Баталовых и Ткачева объединяла причастность к ОАО «Крайинвестбанк», где Ткачев до 2006 года указывался в числе аффилированных лиц".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.11.2013 06:40 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ