В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Якутии осудили презревшего закон «охотника за золотом»
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

ИА SakhaNews. В Подмосковье «народные умельцы» занимались изготовлением курительных смесей. Около трех месяцев назад наркополицейские задержали сбытчика запрещенных курительных смесей. Наркодилер распространял «товар» через закладки мелкими партиями и разовыми дозами в Балашихинском, Люберецком районах, городах Лыткарино, Реутов, Железнодорожный.

В ходе следствия правоохранители выяснили адрес подпольной лаборатории по изготовлению наркотиков в г.Балашиха. В одной из городских квартир 35-летний гражданин Узбекистана и его ранее судимый 17-летний подельник, житель г.Набережные Челны, обрабатывали высушенные травы запрещенными к обороту химическими веществами, превращая их в курительные смеси. Они же занимались их распространением. Иногда «товаропроизводители» давали свое адское зелье под реализацию, оставляя в залоге паспорта распространителей.

При обыске в местах проживания всех задержанных было конфисковано более 1,5 кг. наркотического средства АВ-PINACA. Кроме того, из сейфа изъято несколько паспортов, предположительно находящихся в залоге, сообщает пресс-служба ФСКН РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.11.2013 15:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ