Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними
Премьеру Израиля предъявят обвинения в коррупции и мошенничестве
Дефицит бюджета Якутска на 2020 год превысит 400 млн рублей
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Россия ответила на курьезные претензии Украины. Видео

ИА SakhaNews. Северо-Восточный банк Сбербанка России для удобства своих клиентов запустил новый интерфейс на устройствах самообслуживания.

Если при оплате услуг наличными с помощью банкоматов и терминалов банка у клиента остается сдача, он может перечислить ее на счет мобильного телефона без комиссии, а также перевести в адрес иного поставщика услуг из предложенного списка.

Устройства самообслуживания Сбербанка России сегодня служат альтернативным способом совершения самых востребованных банковских операций. Они позволяют клиентам не зависеть от режима работы того или иного офиса, а совершать платежи в он-лайн режиме в удобное для них время. С помощью банкоматов и терминалов Сбербанка можно снимать наличные и пополнять счет банковской карты, оплачивать услуги различных учреждений и организаций: школ, детских садов, управляющих компаний и т.д.; уплачивать штрафы, совершать налоговые и пенсионные взносы. Кроме того, клиенты могут погасить платежи по кредиту, в том числе и сторонних банков, переводить в «Личном кабинете» средства между своими счетами при наличии универсального договора банковского обслуживания и многое другое, сообщает пресс-служба Северо-Восточного банка Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.11.2013 09:24 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ