СМИ: самолет из Якутска сел в Хабаровске с обледеневшим шасси
В Якутию пришло небывалое в эту пору тепло
Якутская ГРЭС полностью готова к новой зиме
Российские СМИ будут наказывать за давление на судей?
СТНГ: В Якутске мошенники представляются «работниками Горгаза»

ИА SakhaNews. Режим ЧС в Абыйском районе Якутии позволит раньше, чем обычно, открыть зимники и обеспечить своевременную доставку автотранспортом топливно-энергетических ресурсов, сообщает Управление по работе со средствами массовой информации Администрации Президента и Правительства РС(Я).

Ситуация в Абыйском районе и поселке Белая Гора нормальная, население обеспечено всем необходимым. Перебоев с подачей тепла и электроэнергии нет. Все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Тем не менее, там по решению правительственной комиссии республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности с 20 ноября введен режим чрезвычайной ситуации.

Заместитель главы Абыйского улуса Владимир Ильин, комментируя введение режима ЧС, подчеркнул, что это позволит создать оперативный штаб, которому даются большие полномочия по координации действий местных филиалов ГУП «ЖКХ», ОАО «Сахаэнерго», ОАО «Саханефтегазсбыт» и других республиканских предприятий с целью оперативного решения стоящих перед ними задач.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.11.2013 05:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ