АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов
Впервые с 25 июля курс доллара опустился ниже 63 рублей
Пожар на единственном в РФ авианесущем крейсере: пострадали 10 человек
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
Наблюдательный совет АЛРОСА одобрил продажу НПФ "Алмазная осень"

ИА SakhaNews. Старшина полиции из Якутска, по вине которого двухлетний сын отморозил ноги, стал фигурантом уголовного дела.

Как выяснилось, вечером 17 ноября мужчина, изрядно приняв на грудь, возвращался из села Ломтука в Якутск на машине. В двух километрах от села Павловск старшину сморило, и он уснул прямо в салоне автомобиля. Вскоре в бензобаке закончилось горючее, двигатель заглох, и салон автомашины перестал обогреваться.

Двухлетний кроха самостоятельно открыл дверь автомашины и вышел на улицу без зимней обуви. В результате ребенок получил общее переохлаждение, обморожение обеих стоп и пальцев ног. В настоящее время мальчик находится на лечении в ожоговом отделении Республиканской больницы, его состояние врачи оценивают как стабильное.

Возбуждено уголовное дело, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проштрафившийся сотрудник уже уволен из органов. За оставление в опасности собственного сына мужчине «светит» штраф до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.11.2013 05:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ