Эксперты назвали размер будущих пенсий в России
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Депутаты облегчили жизнь родителям
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
Президент Литвы помиловал двух граждан России

ИА SakhaNews. Следственные органы поторопились объявить, что взятка в 10 млн. рублей, по подозрению в посредничестве при передаче которой был задержан предприниматель Александр Баталов, предназначалась мэру Красноярска Экхаму Акбулатову. На допросе, который прошел в рамках уголовного дела, Баталов отказался подтверждать такую оперативную информацию, пишут "Известия".

"Уголовное дело возбуждено Следственным комитетом после задержания Александра Баталова. В нем пока нет обвиняемых. Сам Баталов проходит по делу в качестве подозреваемого. Версия об участии в этой коррупционной истории мэра Красноярска Экхама Акбулатова пока не подтверждается".

"Баталов не признает, что деньги предназначались для кого-то из мэрии Красноярска", — рассказал «Известиям» источник в правоохранительных органах.

МВД и СКР до сих пор официально не подтверждают, что ими был задержан именно Александр Баталов. В официальном сообщении МВД говорится лишь о задержании в рамках дела о взятке в 10 млн рублей некоего предпринимателя.

Родственники и коллеги Баталова также хранят молчание.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.11.2013 06:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ