За хищение средств с банковских карт можно заработать срок
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
Лидеры России и КНР запустят «Силу Сибири» в режиме телемоста
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
В Польше по запросу России задержан украинский радикал

ИА SakhaNews. Сборная СВФУ им. М.К.Аммосова «Полярный экспресс» победила в Центральной лиге КВН «Поволжье». Финал проходил 21 ноября в Тольятти. Победа дает «полярникам» шанс выйти на Кубок чемпионов, ведущим которого является Александр Масляков-старший.

«За историю Якутии ни одна команда КВН не становилась чемпионом Центральной Лиги КВН. Так вот, отныне это не так! Сборная СВФУ «Полярный экспресс» − чемпион!», – не скрывает радости капитан команды Константин Соколов.

В финале конкурса за право называться чемпионом боролись шесть сильнейших команд. Cборная федерального вуза подготовилась к соревнованиям основательно.

«Полярники» показывают уже сбитые конкурсы. Начинаем с приветствия – голос, танцы, все традиционно. Но потом абсолютно новые номера. Новые блоки показываются и в музыкальном конкурсе – все-таки шикарный голос у Леши! До мурашек!», – написал на официальном сайте лиги редактор Артем Толоконников.

Cборная СВФУ «Полярный экспресс» была образована в 2010 году, в конкурсах за пределами республики она третий год, сообщается на университетском сайте.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.11.2013 16:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ