Замгендиректора предприятия Роскосмоса погиб в ДТП
«Полюс Алдан» готовит специалистов мирового уровня
Сыну Рудковской и Плющенко угрожают убийством
В России зафиксирован резкий рост ВВП
Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Маган

ИА SakhaNews. В прошедшую пятницу в Якутии не было зафиксировано ни одного пожара, а в субботу вечером пожарные трижды выезжали по вызовам.

Сразу после 17 часов пожар возник в одном из подъездов пятиэтажного жилого дома по ул.Мира в г.Нерюнгри. Через 6 минут пожарные были на месте. Огнем повреждено вводное распределительное устройство на площади 0,5 кв.м. и электрические провода на площади 2 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки.

Несколькими минутами позже по тревоге были подняты пожарные в Среднеколымске: возгорание возникло в одном из производственных зданий по ул.Строительная. Оно было оперативно устранено. Огонь успел повредить утеплитель кровли на площади 0,3 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при разделке дымохода.

В 20.57 поступил вызов о пожаре в частной бане в п.Серебряный Бор. Через 8 минут пожарные были на месте, но к этому времени баня уже была объята пламенем, спасти ее не удалось. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.11.2013 10:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ