Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
Неопытный водитель разбил свою машину через 10 дней после ее покупки
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. В Волгоградской области в Новоаннинском районе были застрелены трое человек, еще одному удалось выжить. Их имена уже установлены, как и имена тех, кто устроил кровавую расправу.

Как сообщает СКР, 24 ноября 2013 года около часа часа ночи в лесном массиве, расположенном вблизи хутора Ярыженский Новоаннинского района, в сгоревшем автомобиле были обнаружены тела троих мужчин: егеря охотхозяйства «Усть-Степное» Сергея Харитонова, жителя Тамбовской области Василия Мельникова, а также жителя Москвы Сергея Шепелева.

Cледственно-оперативной группе из числа наиболее квалифицированных следователей и криминалистов регионального СК России удалось быстро установить и задержать всех подозреваемых. Ими оказались двое жителей города Михайловка Волгоградской области. По месту жительства сожительницы одного из них обнаружены и изъяты наркотические вещества, а также оружие. Решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств), ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По одной из версий следствия, сообщает life News, во время ночной охоты егерь, осматривая окрестности, обнаружил черную "Ладу Приора". Автомобиль с включенными фарами подгонял дикого зверя, что запрещено правилами охоты.

Егерь быстро вернулся за товарищами и вместе с ними пустился в погоню за браконьерами. Водитель и пассажиры черной "Лады" открыли огонь по егерю и его друзьям.

Как выяснилось, один из подозреваемых - Александр Агеев - более 10 лет назад уже был судим за убийство. Отбыв наказание в одной из колоний Волгограда, Агеев вновь совершил преступление и находился в федеральном розыске.

"ЧП произошло во время лицензионной охоты, - рассказала Life News старший помощник руководителя Следственного комитета по Волгоградской области Наталия Куницкая. - Внезапно случившийся конфликт с другой группой охотников стал причиной расправы над тремя мужчинами. Их тела злоумышленники погрузили в авто, которое подожгли. Все подозреваемые задержаны. Четвертый товарищ погибших мужчин чудом выжил, получив огнестрельное ранение правого плеча. Именно он и сообщил о случившемся в правоохранительные органы".

В СМИ ранее прошла информация, что среди убитых во время конфликта на охоте в Волгоградской области сотрудник Генпрокуратуры. Однако, этот факт опровергли в прокуратуре, о чем сообщили ИТАР-ТАСС: Сергей Шепелев не был прокурорским работником, он являлся гражданским служащим, занимался вопросами, связанными с техническим обеспечением работы прокуратуры и находился в отпуске.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2013 01:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ