Глава Якутии первым исполнил собственный указ. Видео
В якутском селе горит «дом для сирот»
Роботы стали помощниками клиентов Якутского «Водоканала»
Перевозка грузов речным транспортом через Лену завершается
Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира

ИА SakhaNews. Лидер оппозиционной партии "УДАР" известный боксер Виталий Кличко не стал проходить таможенный контроль в аэропорту Кривого Рога Днепропетровской области, за что ему грозит административная ответственность, сообщает РИА Новости.

По данным госпогранслужбы, чартерный рейс Гамбург—Киев, на котором летел Кличко, принял аэропорт Кривого Рога. После прохождения Кличко пограничного контроля ему сообщили, что необходимо также пройти таможенный контроль, надо было подождать представителей таможенной службы, которые на тот момент еще не прибыли. Но политик не стал их ждать, мотивируя тем, что спешит на митинг.

Своими действиями гражданин Кличко В.В. нарушил режим в пункте пропуска через государственную границу Украины, за что предусматривается ответственность по статье 202 Кодекса Украины об административных правонарушениях ("нарушение пограничного режима или режима в пунктах пропуска через государственную границу Украины", что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа", говорится в сообщении таможенной службы.

О произошедшем проинформирован парламент Украины.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2013 06:22 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ