В якутской глубинке обновлена почти сотня километров ЛЭП
Откройте расчётный счет для бизнеса в АЭБ бесплатно
В России появятся «Города трудовой доблести»?
Огнеборец стал призёром Кубка Федерации гиревого спорта Якутии
ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции

ИА SakhaNews. Генеральный директор ОАО "Татнефть" Шафагат Тахаутдинов ушел в отставку. О своем решении он заявил 25 ноября в Альметьевске на Совете директоров компании, которым руководит президент Татарстана Рустам Минниханов, передает ИА REGNUM.

Новым генеральным директором ОАО "Татнефть" назначен 55-летний Наиль Маганов, ранее занимавший должность первого замгендиректора ОАО "Татнефть" - начальника управления реализации нефти и нефтепродуктов компании, сообщается на сайте правительства Татарстана.

Шафагат Тахаутдинов – один из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров российских компаний по версии "Forbes" - возглавлял ОАО "Татнефть" с 1999 года. Причиной его ухода называется "выход на заслуженный отдых".

Наиль Маганов родился 28 июля 1958 года в Альметьевске. Окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. Губкина по специальности "технология и комплексная автоматизация разработок месторождений нефти и газа". С июня 2013 года - председатель Совета директоров ОАО "ТАНЕКО".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2013 21:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ