Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними
Премьеру Израиля предъявят обвинения в коррупции и мошенничестве
Дефицит бюджета Якутска на 2020 год превысит 400 млн рублей
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Россия ответила на курьезные претензии Украины. Видео

ИА SakhaNews. Жители севера Якутии 25 ноября встретились с главой ГУП «ЖКХ РС(Я)», депутатом Госсобрания РС(Я) Ил Тумэн Александром Ноговицыным.

На встрече присутствовали главы Кобяйского и Верхоянского районов и всех наслегов, представители ГУП ЖКХ РС(Я)», ГКУ «Управление автодорог РС(Я)», министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС(Я).

В начале совещания А.Ноговицын поблагодарил избирателей Кобяйско-Верхоянского округа за оказанное ему доверие и ознакомил участников со своей деятельностью в парламенте республики. Северяне интересовались вопросами строительства новых теплоснабжающих объектов, подключения жилого фонда к центральному отоплению в ряде наслегов, обеспечения образовательных учреждений спецтехникой, появления сотовой связи и интернета, строительства детских дошкольных учреждений.

Кроме того, были обсуждены актуальные вопросы сельского хозяйства и автодорожной отрасли – в частности, строительство автозимников до отдаленных сел Верхоянского и Кобяйского районов.

В ходе совещания также затронули проблемы с нехваткой медицинских кадров на местах и проблемы с обеспечением жильем в отдаленных селах.

В завершении встречи Александр Ноговицын выразил готовность к взаимодействию с органами местного самоуправления по исполнению наказов своих избирателей во благо развития округа.

По итогам совещания с главами был составлен протокол, в котором отражены все поступившие вопросы для дальнейшей совместной работы народного избранника и администраций районов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2013 14:50 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ