Руководитель "Водоканала" награжден за активную жизненную позицию
Метеозависимым людям сегодня надо поберечься
Государственная награда вручена лидеру коммунистов Якутии
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа

ИА SakhaNews. В ходе своей двухдневной поездки на Апеннинский полуостров Владимир Путин выкроил время, чтобы навестить своего давнего друга, бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщает телеканал Life News.

Кортеж российского президента подъехал к дому экс-премьера, расположенному в самом центре Рима, около 22:30 по местному времени.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил Life News факт встречи Путина и Берлускони, правда, вдаваться в подробности не стал, пояснив, что встреча носила частный характер.

В преддверии встречи итальянские СМИ активно обсуждали вопрос о предоставлении Берлускони российского гражданства. Хотя сам Берлускони несколько раз заявлял, что не собирается менять итальянское гражданство на подданство любой другой страны.

Также бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что располагает новыми доказательствами своей невиновности и требует пересмотра дела компании Gruppo Mediaset, по которому он был осужден на четыре года тюрьмы. По словам экс-премьера, он хочет вернуть себе доброе имя.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2013 22:38 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ