Первый в Якутии музей под открытым небом: шедевры деревянного зодчества
В Якутии определили лучшего начальника караула ФПС
Объём перевозок пассажиров в ЖДЯ растёт с каждым месяцем
В Якутии высокие риски нарушения электроснабжения в зимний период
Московская область потратит 1,2 млрд рублей на укрепление доверия к власти

ИА SakhaNews. В США красавицы зарабатывают на своих яйцеклетках. Американские предприниматели придумали, как помочь молодым парам вырастить гарантированно здорового, умного и красивого ребенка. Они покупают у симпатичных и образованных актрис и моделей яйцеклетки и перепродают их клиентам. Помимо миловидной внешности бизнесмены смотрят школьные и институтские аттестаты девушек, так как клиентам важно, чтобы их будущие дети были не только красивыми, но и умными.

Стоимость генетического материала порой превышает 20 тысяч долларов.

Причина столь высокой цены объясняется тем, что сдача генетического материала для женщин является очень болезненной процедурой. Кроме того, после каждой сдачи яйцеклеток женщинам необходимо неделями пить гормоны. Процедуру можно совершать не более шести раз в жизни.

28-летняя актриса и модель Робин Мэри Янг в 2009 году заработала десять тысяч долларов на продаже своей яйцеклетки. С тех пор она подвергалась этой процедуре еще один раз. Девушка говорит, что не хочет идти в стриптизерши, а донорство – это очень хороший заработок, не мешающий выстраивать карьеру в модельном бизнесе, сообщают Вести.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.11.2013 05:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ