В Мирнинском районе совершено вооружённое нападение на магазин
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В Якутске сегодня потеплеет
Чудо к алданцам приходит задолго до Нового года
СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду

ИА SakhaNews. Филиал "Транснефти" - "Дальнефтепровод" - намерен закупить туалетной бумаги на 5,8 млн рублей - получается, по 10 рулонов на каждого сотрудника в месяц. И это при том, что сама "Транснефть жалуется на нехватку средств.

Компания предлагает правительству заставить нефтяные компании делиться доходами, направляя эти средства на реализацию ее проектов на Дальнем Востоке, в частности, расширения нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан, сообщает ИА AmurMedia.

В "Транснефти" считают, что нефтяники могут отдавать в бюджет с каждой экспортируемой по ВСТО тонны $10. По расчетам компании, до 2023 года бюджет может дополнительно получить около $5,3 млрд.

В то время, как компания жалуется на нехватку финансов, ее филиалы тратят миллионные суммы на туалетную бумагу, отмечает издание. Так, филиал "Транснефти" на Дальнем Востоке – "Дальнефтепровод", разместил на сайте госзакупок заказ на поставку 23,4 тысячи упаковок туалетной бумаги на сумму почти 5,8 млн рублей. Исходя из расчетов, каждый сотрудник "Дальнефтепровода" расходует в месяц около 10 рулонов туалетной бумаги, что составляет почти 520 метров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.11.2013 09:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ