Якутское село Барылас оказалось подходящим местом для пчеловодства
Кто представит Якутию на съезде "Единой России" в Москве
Вилюйские хирурги внедрили новый метод лечения переломов
Якутия вошла в тройку призеров конкурса «Самый читающий регион»
В Якутии с 25 ноября по 1 декабря пройдет масштабный фестиваль

ИА SakhaNews. Всемирно известная оперная дива - 42-летняя Анна Нетребко объявила, что приняла решение расстаться со своим гражданским мужем - уругвайским тенором Эрвином Шроттом. Причиной разрыва отношений, которые продлились шесть лет, Нетребко называет "профессиональные обязательства", которые мешали их полноценной семейной жизни, сообщает Heat.ru.

По словам официального представителя Нетребко на территории России, речь не идет о разводе. Это был гражданский брак. "Сейчас Анна хочет, чтобы этот человек ее больше не беспокоил, о чем она ему сообщила. Она устала от него и от их совместной жизни".

Однако они оба будут и дальше продолжать заботиться об их пятилетнем сыне Тьяго. А также по-прежнему вместе работать в фонде, призванном содействовать образованию и воспитанию детей, развитию искусства и культуры, который Нетребко и Шротт создали вместе несколько лет назад.

Впереди у Анны Нетребко грандиозная премьера: 27 декабря певица прилетит в Санкт-Петербург, чтобы выйти на сцену в опере "Трубадур" в Мариинском театре.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2013 03:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ