Главе Чеховского района предъявлено обвинение в мошенничестве
Один из трех испытательных полигонов для Арктики будет построен в Якутии
На реке Лене в Якутии под лед ушел гусеничный вездеход
Не упускайте шанс защититься от гриппа!
График плановых работ якутских энергетиков на 23-25 ноября

ИА SakhaNews. Работник Мирнинского авиапредприятия АК «АЛРОСА» оказался наркодилером. Его задержали с поличным 23 ноября в рамках оперативно-профилактической операции «Чистое небо» в Мирном.

42-летний наркоторговец, заранее договорившись о встрече, сбыл 26-летнему приятелю гашиш в крупном размере. Как выяснилось, наркосбытчик работает в должности дежурного электромонтера энергоблока Мирнинского авиапредприятия АК «АЛРОСА» и имеет допуск к техногенно-опасным объектам. В его рабочем кабинете на территории аэропорта «Мирный» оперативники обнаружили более ста условных разовых доз гашиша, готовых к продаже.

Покупатель - региональный менеджер Мирнинского отдела Якутского отделения Сбербанка России - сообщил оперативникам, что обращался к приятелю за зельем не в первый раз. Последняя партия наркотиков стоила ему десять тысяч рублей. Медицинское освидетельствование показало, что оба задержанных находились в состоянии наркотического опьянения.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, ведется следствие, сообщает пресс-служба Управления ФСКН РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2013 13:11 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ