Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. Какой цвет любит талисман 2014 года, знают организаторы выставок-ярмарок ООО «СахаПрезент» в Якутске. 2014 год – год синей деревянной Лошади, значит, и украшения для дома стоит выбирать в сине-зеленой гамме. Нарядные новогодние елки можно будет выбрать 4-5 декабря на ярмарке услуг в Торговых рядах «Кружало» «Готовимся к Новому году». Настоящие лесные красавицы встретят гостей на улице, а внутри будет представлен богатый ассортимент искусственных елок от торговой компании «РОЗТОР». Здесь же вы сможете купить оригинальные елочные игрушки. Несомненно, хитом продаж станут игрушки в якутском национальном стиле.

А наряды могут быть различных оттенков: от синего и фиолетового до серо-зеленого и коричневого. Представительниц прекрасной половины человечества многие известные модельеры и дизайнеры предупреждают о возвращении ретро-стиля в грядущем году. Ему присущи дорогие материалы, глубокие и насыщенные оттенки, массивные украшения, сложные фактуры и драпировки.

Широкий выбор отличных тканей 2014 года для пошива платьев модницам, детских новогодних костюмов, разнообразие фурнитуры – все это великолепие можно увидеть на стенде магазина «Анфиса». Покупателей приятно удивит и обрадует разнообразие качественных тканей, которые позволят обновить гардероб самых изысканных дам.

Раскроить ткань по понравившемуся фасону поможет Светлана Чоросова, твердой руке и прекрасному вкусу доверяют самые именитые модельеры республики. Заказать пошив нарядов и карнавальных костюмов можно тут же на месте мастерам пошивочного дела центра «Духова и партнеры», домашнего ателье ООО «Аддисон».

Не стоит забывать и о том, что подать на новогодний стол. Праздничные продуктовые наборы, кондитерские изделия, сладкие подарки – все это представляют лучшие крестьянские хозяйства и кондитерские цеха.

Оформление новогоднего стола предпочтительно в синих и древесных тонах – голубая скатерть, синие чашки и, конечно, пара предметов из дерева. Салфетки лучше взять белые и тканевые и продеть их в деревянные кольца. Особый восторг вызовут ледяные фигурки изо льда от народного мастера. Ледовые фигуры вместе с цветами, свечами восхитительно украсят ваш праздник и сделают торжество незабываемым. Безусловным сюрпризом и великолепным подарком будет фигурка лошади – символ наступающего года – вырезанная изо льда, красивая ледяная посуда от известного народного мастера Федора Макарова, рекомендует пресс-центр ООО «СахаПрезент».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2013 16:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ