АК "Якутия" выделила резервный борт из-за поломки самолета
Выездные кассы Энергосбыта отправятся в Тулагино и Маган
Роботы стали помощниками клиентов Якутского «Водоканала»
Перевозка грузов речным транспортом через Лену завершается
Глава Якутии первым исполнил собственный указ. Видео

ИА SakhaNews. ГБУ «Якутское постпредство в г.Москве» 27 ноября объявило аукцион на покупку автомашины премиум-класса HYUNDAI Equus за 2 711 750 рублей. Сам аукцион должен состояться 9 декабря, срок поставки автомашины - два дня.

Согласно требованиям аукционной документации год выпуска авто должен быть не раньше 2013 года, объем двигателя не менее 3,8 л., мощность не менее 334 л.с.

Помимо стандартных подушек безопасности для водителя и пассажиров, автомашина должна быть обязательно оснащена коленной подушкой безопасности водителя. Также авто должно быть обязательно оснащено системой мониторинга давления в шинах, электроприводом складывания сиденья переднего пассажира с помощью блока управления заднего пассажира, иметь подогрев и вентиляцию передних, задних сидений и электрорегулировку задних сидений, звуконепроницаемые стекла с защитой от UV лучей. Должна быть выполнена аудиоподготовка с не менее 17 динамиками Lexicon + USB & AUX+Bluetooth, а также установлена навигационная система* + Аудиосистема 2 DIN (Радио, СD, DVD, эквалайзер) с технологией Discrete LOGIC7 7.1. Отделка салона должна быть выполнена из натурального дерева, кожи и замши, в салоне должна быть установлена ЖК-панель приборов диагональю не менее 12,3", для задних пассажиров должны быть установлены зеркала с подсветкой, а также электрорегулировка поясничного подпора слева и справа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2013 23:33 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ