Главе Чеховского района предъявлено обвинение в мошенничестве
Жители Якутска смогут избавиться от ненужных вещей
На реке Лена в Якутии под лед ушел гусеничный вездеход
Не упускайте шанс защититься от гриппа!
График плановых работ якутских энергетиков на 23-25 ноября

ИА SakhaNews. 51-летний обладатель двух высших образований, гражданин России и Мали, сын бывшего министра внутренних дел Мали, знаменитый на весь Санкт-Петербург водопроводчик по имени Богайоко Хамид Мерихамиду подозревается в совершении развратных действий сексуального характера в отношении двух девочек 14 и 10 лет, сообщает Life News.

Заявление на него подал опекун 14-летней Маши и 10-летней Гали из муниципального совета «Посадский» Леонид К. Одна из жертв рассказала своему брату, что сантехник деньгами заманивал девочек в подвал одного из домов по улице Малой Посадской, где удовлетворял свою похоть. Все это, по словам школьницы, началось летом 2013 года.

Это заявление сейчас проверяется полицейскими. Против Богайоко Хамида возбуждено уголовное дело. Сам он вину не признает. По его словам, он делал ремонт в доме у опекуна жертв Леонида К. Работал медленно, поэтому заказчик и стал ему якобы мстить таким образом. По месту работы и среди соседей Багайоко характеризуется положительно. Он женат и имеет взрослого сына.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.11.2013 10:07 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ