Избран председатель партии "Яблоко"
Алданские вокалисты стали лауреатами республиканского конкурса
В Якутске сегодня потеплеет
Чудо к алданцам приходит задолго до Нового года
В Мирнинском районе совершено вооружённое нападение на магазин

ИА SakhaNews. В ряде якутских интернет-изданий и в последнем номере газеты «Якутск вечерний» была размещена информация, что 28 ноября жители пятидесяти домов по Сергеляхскому шоссе на несколько часов остались без газа из-за воздушной пробки на третьей нитке магистрального газопровода.

«Сахатранснефтегаз» официально опроверг это сообщение: никакого отключения не было, производились плановые работы по присоединению газорегуляторного пункта (ГРП), находящегося в районе САПК «Березка», к городским газовым сетям.

Как пояснили в пресс-службе компании, ранее данный ГРП работал автономно, но в связи с увеличением количества частных домов, желающих подключиться к газовому отоплению, и в целях обеспечения надежности его функционирования, возникла необходимость закольцовки ГРП с общей системой газоснабжения Якутска.

Плановые работы проводились 28 ноября с 11.30 до 15.00 часов, во время которых было произведено снижение давления подачи газа в газопроводе. Соответственно, определенное снижение температуры почувствовали около десяти домов, находящихся вблизи этого газопровода. Сразу же после завершения работ давление подачи газа было нормализовано.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.12.2013 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ