Главе Чеховского района предъявлено обвинение в мошенничестве
Жители Якутска смогут избавиться от ненужных вещей
На реке Лена в Якутии под лед ушел гусеничный вездеход
Не упускайте шанс защититься от гриппа!
График плановых работ якутских энергетиков на 23-25 ноября

ИА SakhaNews. Количество пострадавших в столкновениях в Киеве увеличилось до 340 человек. За помощью к медикам, по данным местных властей, обратились уже 190 участников беспорядков. Ранения различной степени тяжести получили также сто пятьдесят сотрудников милиции и бойцов отряда "Беркут", передает телеканал LifeNews.

В столкновениях пострадали сорок журналистов. Под удары дубинок попал и оператор телеканала LifeNews Эмин Калантаров. Акции протеста в Киеве продолжаются уже двенадцать дней.

По мнению политолога - заместителя главного редактора газеты "Известия" Бориса Межуева, главная задача оппозиции - не силовое свержение власти, - рассказал Борис Межуев. - Важнее для них - добиться международной изоляции Януковича.

Как считает заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин, не исключено, что события на Украине развивались по сценарию, который подготовили Евросоюз и США: "США напрямую не действуют, они действуют через Польшу. Вчера весь "майдан" начался с приезда польских политиков".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.12.2013 22:50 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ