Главе Чеховского района предъявлено обвинение в мошенничестве
Жители Якутска смогут избавиться от ненужных вещей
Как не ошибиться при замене и подключении газового котла
Не упускайте шанс защититься от гриппа!
График плановых работ якутских энергетиков на 23-25 ноября

ИА SakhaNews. 3 декабря по приглашению главы города Айсена Николаева в Якутск прилетает Ксения Безуглова. Ксения – обладательница титула «Всемирная королева красоты» международного конкурса «Вертикаль» («Мисс Мира среди колясочников»), прошедшего в декабре 2012 года в Италии.

В Якутске Ксения будет находиться до пятницы, 6 декабря, и примет участие в мероприятиях декады инвалидов. В рамках своего визита девушка встретится с главой города, министром труда и социального развития республики, журналистами, активом городского общества инвалидов и лидерами общественных организаций инвалидов столицы, посетит бал достижений инвалидов и республиканский лицей - центр профессиональной и медико-социальной реабилитации инвалидов, специальный дом системы социального обслуживания, также побывает на спортивно-развлекательном мероприятии для детей с ограниченными возможностями «Спорт для всех».

Также предполагается, что за время пребывания в городе Ксения проведет аудит безбарьерной среды Якутска, сообщает пресс-служба окружной администрации.

Ксения – уроженка Владивостока, инвалид-спинальник, прикована к коляске вот уже несколько лет после автоаварии. Сейчас живет в Москве, воспитывает дочку, работает в крупной издательской компании и активно занимается социальной деятельностью.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.12.2013 04:17 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ