Ушел из жизни народный артист России
Источником коронавируса ученые называют диких животных
Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Олёкминском районе
Знаменитый баскетболист погиб при крушении вертолета
«Якутию» предложено сделать авиакомпанией для перевозок на Дальнем Востоке

ИА SakhaNews. Финальные соревнования по волейболу прошли среди команд нефтегазовых компаний – в рамках ежегодных осенних турниров, которые проводит якутское отделение Нефтегазстройпрофсоюза. Звание самой сильной завоевала команда Управления газораспределительных сетей ОАО «Сахатранснефтегаз», которая и на этот раз никому не уступила победный пьедестал.

В этом году выставили свои команды четыре компании – ОАО «Сахатранснефтегаз», ОАО «Саханефтегазсбыт», ЯТЭК и ОАО «Сургутнефтегаз». Напомним, что среди газовиков и нефтяников почти круглый год проходят спортивные состязания, осенние турниры, с сентября по декабрь - по волейболу, мини-футболу, боулингу, баскетболу. А уже в феврале стартует традиционная спартакиада ЯРО "Нефтегазстройпрофсоюз", в рамках которой до июня идут соревнования по многим видам спорта, в том числе по плаванию, мас-реслингу, стрельбе, настольному теннису, шахматам, шашкам, бильярду.

Нынешние осенние турниры прошли на Кубок ОАО «Сахатранснефтегаз» в честь 10-летия основания компании. По волейболу своей позиции победителя не изменила команда УГРС «Сахатранснефтегаз», которая ко всему прочему многие годы подряд является победителем спартакиады среди нефтегазовых компаний. На второе место вышла команда ЯТЭК, на третье – команда Линейно-производственного управления магистральных газопроводов ОАО «Сахатранснефтегаз».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.12.2013 16:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ