День открытых дверей прошел на Чульманской ТЭЦ
В Якутии выбрали лучшую династию строителей
Свет вернулся в дома Автодорожного округа
Устыдившийся коллег замглавы ФСИН подал в отставку
Экс-глава Элисты заподозрен в получении взятки

ИА SakhaNews. Действующий президент России Владимир Путин в случае, если бы выборы главы государства состоялись в конце ноября, победил бы с результатом в 45,9%. Второе место досталось бы лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому – 12,9%, а третье - осталось бы за лидером КПРФ Геннадием Зюгановым – 10,8%. Такие данные Независимая научно-аналитическая социологическая служба Забайкальского государственного университета получила в результате социологического исследования, сообщает News.chita.ru.

Остальные политики федерального уровня не преодолели бы 5-процентный барьер.

Около 11% избирателей предпочли бы не ходить на выборы, 2% испортили бы бюллетень, у 8,3% не оказалось мнения по этому вопросу.

Рейтинг Владимира Путина в Забайкальском крае остаётся высоким, но по сравнению с результатами выборов президента 4 марта 2012 года популярность президента упала на 20% — полтора года назад он набрал в регионе 65,69% голосов.

Показатели работы федерального правительства хуже – лишь около 33% населения Забайкальского края в ноябре были склонны оценивать работу кабинета министров положительно.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.12.2013 21:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ