В Якутске уличён в антисанитарии продуктовый магазин
В четырех поселениях Ленского района появится надежный интернет
Энергетики ответят на вопросы якутян в прямом эфире
"Якутский шаман-воин" оштрафован за неповиновение полицейскому
Глава районной администрации Крыма погибла в ДТП

ИА SakhaNews. Орнелла Мути заявила о своих русских корнях и не исключила возможность получения российского гражданства. А еще звезда европейского кино сказала на пресс-конференции в Москве, что мечтает сыграть в русском фильме.

Когда 58-летнюю актрису спросили, как ей удается столь ослепительно выглядеть она ответила, что «это все русские корни». «Мои дедушка и бабушка были русскими, жили в Петербурге. Моя мама много мне рассказывала о России, мне нравится думать о своих русских корнях и нравится сюда приезжать, узнавать что-то новое о стране», – сказала она.

Впервые Орнелла Мути снялась в кино в 15 лет. В основном она работала в родной Италии, но в 1980 году сыграла в британском фантастическом фильме «Флэш Гордон». В 1984 году актриса появилась в фильме немецкого кинорежиссера Фолькера Шлендорфа «Любовь Свана» вместе с Аленом Делоном. Мути работала с итальянскими режиссерами Марко Феррери и Дино Ризи. Она постоянная гостья Каннского кинофестиваля.

Отечественному зрителю Мути прежде всего известна по фильмам «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано, «Шелест воробьиных крыльев», «Бонни и Клайд по-итальянски», «Римские приключения». Также она снималась в главной роль в фильме Григория Чухрая «Жизнь прекрасна».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.12.2013 10:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ