Смертельный коронавирус из Китая признали угрозой населению России
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
В 2019 году в Якутии возросло число отравлений алкоголем
На Чаянде построят свыше 90 добывающих скважин и 131 км автомобильных дорог
АЭБ выдаёт «дальневосточную ипотеку» под 1,7 процента

На днях из Москвы прилетели 23 юных танцора - воспитанники Танцевально-спортивного клуба «Надежда» при Якутской государственной национальной гимназии.

Ребята успешно приняли участие в соревнованиях, проводимых Союзом танцевального спорта России. Руководитель и тренер клуба Надежда Константинова – судья третьей категории Российской Федерации.

В парах и соло на двух российских турнирах «Кубок Олимпа» и «Кубок классика» нашим детям не было равных. Они стали лучшими почти во всех категориях в своих возрастах, завоевав золотые медали соревнований. Главной наградой для команды из Якутии стал Кубок турнира по классическому танцу, который достался двум парам нашего клуба – Любе Гаврильевой и Максиму Петрову в категории 7-9 лет, и Саргылане Яковлевой и Артемию Кычкину в категории 11-12 лет.

Родители ТСК «Надежда» выражают огромную благодарность директору Якутской государственной национальной гимназии Николаю Чиряеву за поддержку клуба и особую благодарность руководителю и тренеру клуба - Надежде Николаевне Константиновой за самоотверженный труд, организацию поездки и подготовку наших детей к соревнованиям, постоянному представительству республики в Москве за теплый приём и поддержку наших детей.

Трофимова Т.В., Николаева Н.А., Заровняева Я.А., Торокова И.Г.,

родители детей из ТСК «Надежда».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.12.2013 16:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ