Девушка за штурвалом Ан-24 оказалась безбилетницей
К грузовому терминалу «Нижний Бестях» подведут железнодорожную ветку?
В России разработают проект газопровода в Китай через Монголию
Вопрос со снижением пенсионного возраста для северян пока не закрыт
США ввели санкции против "российских хакеров"

ИА SakhaNews. В Якутске за минувшую неделю было совершено 28 преступлений, восемнадцать из которых раскрыто. Из шестнадцати тяжких преступлений было раскрыто десять.

По сообщению УВД, на пульт оператора «02» поступило 1 273 сообщения. Составлено 2 367 административных протоколов. По системе видеонаблюдения выявлено одиннадцать фактов административного правонарушения.

Изъято пять единиц оружия. Два человека пропали без вести. Установлено местонахождение девяти преступников, находящихся в розыске. 26 человек доставлено в спецприемник.

На учет в ПДН поставлено четыре подростка, составлено 54 протокола, 34 материала направлено на рассмотрение комиссии.

По сообщению ДПС ГИБДД, за неделю произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало шестеро человек, погибших нет. Составлен 2 021 административный протокол по различным статьям. 47 водителей были задержаны в состоянии алкогольного опьянения, 99 автомобилей доставлены на штрафстоянку.

В адрес дежурной части поступило множество звонков от горожан о том, что водители автобусов проезжают остановки, разговаривают во время езды по телефону. В их отношении будут приняты административные меры, сообщает Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА Якутска.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.12.2013 10:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ