В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Звезды UFC стали поклонниками графического дизайнера из Якутии
Высокопоставленный таможенник попался на взятке

ИА SakhaNews. В Благовещенске будут судить местного жителя, насмерть сбившего студентку из Нерюнгри. Уголовное дело передано в суд, дата которого пока не назначена.

3 сентября на пересечении улиц Ленина и 50 лет Октября в центре Благовещенска 24-летний мотоциклист сбил девушку, переходившую дорогу на перекрестке. 16-летняя Алина Барыш только что приехала учиться в Благовещенске из Нерюнгри, где её похоронили 8 сентября.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что мотоциклист никогда не получал права категории «А» и не имел права находиться за рулем двухколесного транспортного средства. В момент происшествия на мотоцикле не было регистрационных номеров. Кроме того, мужчина двигался по участку улицы Ленина, где запрещено ездить на двухколесном транспорте.

Виновник аварии еще сам до конца не оправился от последствий ДТП и проходит лечение. Тем не менее, подорванное здоровье не помешает ему предстать перед судом. Если вина амурчанина будет доказана, ему грозит лишение свободы на пять лет, сообщает 2х2.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.12.2013 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ