Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному
Жители Алданского района приняли участие в мероприятиях Декады Олонхо
Неопытный водитель разбил свою машину через 10 дней после ее покупки
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Когда в Якутии решат проблему долевого строительства

ИА SakhaNews. Депутаты Госдумы, готовясь во вторник, 10 декабря, принять заявление по ситуации на Украине, отказавшейся подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, обратили внимание на работу посла РФ на Украине Михаила Зурабова, сообщает Newsru.com.

"Надо побольше думать о том, чтобы наши интересы там представляли высокопрофессиональные грамотные люди, желательно знающие украинскую мову. А когда послом там работает господин Зурабов, ни одной депеши не прислал, которого никто нигде не видит и не слышит. Это, вообще говоря, довольно странно", - цитирует "Интерфакс" лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Коллегу по нижней палате поддержал и лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. "Не могу не высказать одно удивление, почему-то я не слышу ни одного слова от российского посла, господина Зурабова, когда происходит то, что происходит, почему-то позиция посла России не слышна, - заявил он. – Различные евроэмиссары и бывшие политики с душком, вроде Саакашвили, их мы слышим, а четкую, внятную политику российского посольства мы не видим".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.12.2013 19:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ