ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы

ИА SakhaNews. В Якутии благодарят профсоюз авиаторов за помощь. 29 сентября члены профсоюза обратились в первичную профорганизацию Нюрбинского центра филиала «АС-ВС» в связи с пожаром, произошедшим в многоквартирном доме в райцентре Нюрба незадолго до этого. Кроме пожертвований из личных средств, 27 человек ходатайствовали об оказании материальной помощи члену профсоюза Общероссийского профсоюза авиационных работников Алексею Провизиону, чья квартира была полностью уничтожена пожаром.

Реском, в свою очередь, обратился ко всем первичным профсоюзным организациям, которые, уменьшив на треть плановые расходы на новогодние детские подарки, утренники и вечера, помогли людям, оказавшимся в беде.

В 2013 году реском Якутской профсоюзной организации ОПАР и первичные профорганизации оказали материальную помощь членам профсоюза аэропорта Тикси, а также людям, пострадавшим от наводнения в Среднеколымске, Амурской области и Хабаровском крае, Капитоновскому дому-интернату для престарелых и инвалидов, потерпевшим в результате авиационной катастрофы вертолета Ми-8.

Профорганизация предприятия «Аэропорт Нюрба» постоянно оказывает материальную и моральную поддержку детям-сиротам и дому престарелых инвалидов в Нюрбе. Члены профсоюза шьют детские карнавальные костюмы, готовят домашнюю выпечку, мастерят поделки и навещают своих подопечных.

В преддверии Нового года в реском Якутской профорганизации ОПАР продолжают поступать письма от профсоюзных организаций и членов профсоюза с благодарностью за оказанную помощь, сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.12.2013 10:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ