Тёплая погода не хочет покидать Западную Якутию
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР

ИА SakhaNews. В Якутске энергетики организовали работу выездной кассы на крупных предприятиях города. В течение декабря работники предприятий смогут произвести оплату за свет и тепло прямо на рабочем месте.

Организация работы выездных касс направлена на улучшение обслуживания клиентов: люди имеют возможность заплатить за потребленные энергоресурсы, не тратя время в очередях.

Воспользовавшись услугами выездной кассы, можно заплатить не только за свет и тепло, но и за газ, домофон, охрану квартир, радио, посещение детьми дошкольных образовательных учреждений.

Чтобы организовать работу выездной кассы на предприятии, необходимо подать в Энергосбыт письменную заявку с указанием желаемой даты на электронный ящик p.y.alexandrova@sbyt.yakutskenergo.ru или позвонить по телефону 49-79-52, сообщает пресс-служба Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго».

Справка:

ОАО АК «Якутскэнерго» – дочернее зависимое общество ОАО «РАО ЭС Востока» и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия).

ОАО АК «Якутскэнерго» занимает одно из первых мест среди энергокомпаний России по площади обслуживания (территория республики составляет 1/5 часть России) и по количеству генерирующих источников.

Протяженность линий электропередачи всех классов напряжения – свыше 20 тыс. км.

В ОАО АК «Якутскэнерго» – самое большое в стране количество дизельных электростанций – 167, 125 из которых объединены в дочернюю компанию «Сахаэнерго».

В состав ОАО АК «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Три предприятия электрических сетей (Якутские городские, Западные и Центральные электрические сети) обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей.

Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

Помимо «Сахаэнерго», ОАО АК «Якутскэнерго» владеет пакетами акций ОАО «Теплоэнергосервис», ОАО «Якутская энергоремонтная компания», ОАО «Энерготрансснаб».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.12.2013 16:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ