Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Президент РФ Владимир Путин отчитал чиновников за неисполнение «майских указов», сообщает пресс-служба Кремля. По его словам, изменение экономической конъюнктуры — не повод для ревизии целей и заявлений о том, что у государства не хватает средств на их реализацию.

По словам Путина, преобразования в стране сильно затянулись, причем люди, потребители услуг, не чувствуют кардинальных изменений. На это президент попросил обратить особое внимание.

Путин регулярно критикует правительство за медленную работу по реализации «майских указов». В марте 2013 года президент заявил, что средства, выделенные на поддержку экономики, работают вхолостую или не работают вообще. В конце апреля сообщалось, что правительство реализовало 40% указов из числа предвыборных обещаний Путина.

«Майские указы» — серия документов, подписанных Путиным в первый день его третьего президентского срока, сообщает "Российская газета". Они отражают его предвыборную программу и обойдутся бюджету на 2014-2016 годы в два триллиона рублей. При этом рост доходов бюджета в ближайшие годы будет ограничен за счет относительно невысокого спроса на основные экспортные товары страны, прежде всего нефть и газ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.12.2013 23:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ