Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Олёкминском районе
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств

ИА SakhaNews. Дочь легендарной актрисы и певицы Джейн Биркин, британский фотограф Кейт Барри погибла в Париже после падения из окна своей квартиры на четвертом этаже, передает РИА Новости со ссылкой на французские СМИ.

Пока не известно, было ли падение суицидом или же несчастным случаем. По данным источника агентства Франс Пресс, в запертой изнутри квартире Барри были обнаружены антидепрессанты.

Кейт Барри — дочь актрисы и певицы Джейн Биркин и композитора Джона Барри, известного, в том числе, созданием музыки к одному из фильмов о Джеймсе Бонде.

За годы своей карьеры Барри успела поработать для таких СМИ, как ELLE, Paris Match, Figaro Madame, Sunday Times Magazine, Telegraph Magazine, Cosmopolitan, Vogue и других.

Справка:

Джейн Биркин - одна из самых неоднозначных фигур в шоу-бизнесе. Яркая актриса и певица с довольно слабеньким голоском, но ее пластинки всегда расходились миллионными тиражами. Именно ее называли «самым сексуальным котенком Франции» в бунтарские 60-е годы прошлого века.

В 17 лет Джейн впервые вышла на театральные подмостки в образе глухонемой девушки в пьесе Грэма Грина. Затем началась ее карьера в качестве актрисы мюзиклов.

В 1966 году Джейн снялась в знаменитом фильме Антонниони «Фотоувеличение», в котором предстала обнаженной.

В 1981 году снялась в скандально известном фильме своего тогда еще своего будущего третьего мужа Жака Дуайона «Блудная дочь», в котором была поднята тема инцеста.

Всего Джейн была замужем трижды, подарив каждому из супругов по дочери.

Джейн последние 30 лет живет в Париже, несколько месяцев в году проводит в загородном доме в Бретани. Она все еще деятельна, у нее много различных музыкальных, театральных, музыкальных и гуманитарных проектов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.12.2013 00:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ