Передавайте показания электросчетчика онлайн!
Клиенты АЭБ, держатели карт Visa, могут пользоваться Apple Pay
Стрелка часов Судного дня рекордно приблизилась к "ядерной полуночи"
Якутский городской суд арестовал на трое суток сторонников Габышева
Стендап-комик уехал за границу, опасаясь уголовного преследования

ИА SakhaNews. Известный российский актер, бывший священник Иван Охлобыстин на творческом вечере в Новосибирске жестко высказался о гомосексуалистах, сообщает "Новый регион".

«Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!» – сказал Охлобыстин. По его словам, «если человек не может выбрать себе подобного противоположного пола для размножения – это явный признак психической аномалии, значит, их нужно лишить избирательного права».

Творческий вечер состоялся 8 декабря в кинотеатре имени Маяковского. В белой рубахе и с четками и крестом в руках Охлобыстин пропагандировал со сцены православные ценности, используя нецензурную лексику, и признался, что бьет своих детей в порядке воспитания: «Конечно, я порю детей! Дети – зверьки, на каком-то уровне они ни фига не понимают. По попке – раз! И два тома педагогической литературы за один хлопок. Ребенок легко соглашается на то, что он просто недоразвитый взрослый. Он сам понимает, что когда-то он будет взрослым, а другие дети будут недоразвитыми, и смиряется с этим».

Записки с вопросами, на которые актер не успел ответить, он забрал домой. Охлобыстин пообещал зрителям ответить на них в своей будущей книге.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.12.2013 06:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ