Дочь Пескова пожаловалась на «конкретный беспредел» силовиков
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Ленчан порадовали музыкальными номерами в память о Великой Победе
В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли пять человек. Видео

ИА SakhaNews. Сегодняшним утром в Якутске вспыхнул пожар в жилом доме по Сергеляхскому шоссе, два человека погибли.

16 декабря в 04.32. (якт) в оперативно-дежурную смену ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РС(Я)» поступила информация о пожаре в одноэтажном частном жилом доме с верандой на седьмом километре Сергеляхского шоссе столицы.

Первое подразделение прибыло на место пожара через 10 минут после вызова. Дом уже горел по всей площади. Незамедлительно были поданы первые стволы на тушение. В 05.10. (якт) пожар был локализован, в 06.55. (якт) – ликвидирован.

В результате пожара строение было полностью уничтожено огнем. Общая его площадь составила 60 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двух человек. Личности погибших устанавливаются.

По предварительным данным, причиной трагедии явилось короткое замыкание электропроводки. Условиями, способствовавшими развитию пожара и гибели людей, явились позднее обнаружение и сообщение на «01».

В тушении пожара участвовали 19 человек личного состава, в том числе звено газодымозащитной службы, было задействовано четыре единицы техники. На пожарище работает следственно-оперативная группа, сообщает ГУ МЧС России по РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.12.2013 07:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ